Доброго дня всем ! Приобрел к празднику TViX 6500 512Gb. (прошивка кажись 1.2.52) Попробовал проиграть Такси 4 в HD качестве в формате MKV. Есть некоторые проблемы: 1). Звук на французком. В File Info пишет что Аудио 01/03, что значит есть еще треки. Вопрос - как переключить на другой аудио трек? В мануале про это не написано :( 2). Через какое-то время начинается отставание звука от картинки. С этим как то можно бороться ? На форуме iconbit'а я читал что подобные проблемы решались переформатированием диска IconBit с NTFS на ext3. Это имеет смысл для TViX ? Кто нибудь такое делал ? 3). 15 минут пытался переключить дивайс со внутреннего диска на USB ;) Интерфейс конечно далек от интуитивного. Но это так - фигня. Теперь знаю как (стрелка влево в списке файлов) ;) 4). Более хороший мануал чем печатный или на диске есть ? А то как-то не фонтан ...
А вообще HD фильм смотрится с TViX на Sony Bravia KDL 32W4000 просто классно ! Особенно после эфирного телевидения ;)
Игорь
05.11.2008 - 10:21
Тимофей:
1). Звук на французком. В File Info пишет что Аудио 01/03, что значит есть еще треки. Вопрос - как переключить на другой аудио трек? В мануале про это не написано :(
у меня М5100, звук переключается кнопкой AUDIO на пульте, той которой при вкючении аппарата можно выбрать папку с названием "AUDIO"
avs73
05.11.2008 - 11:47
Тимофей:
2). Через какое-то время начинается отставание звука от картинки. С этим как то можно бороться ? На форуме iconbit'а я читал что подобные проблемы решались переформатированием диска IconBit с NTFS на ext3. Это имеет смысл для TViX ? Кто нибудь такое делал ?
Я пока не пробовал. Фильм с разбежавшимся звуком у меня один всего. Как временное решение можно подогнать звук налету кнопками СН+ и СН- (подгоняется с шагоа в 0,5 секунды, но не все файлы поддерживаются).Тимофей:
4). Более хороший мануал чем печатный или на диске есть ? А то как-то не фонтан ...
Есть на сайте производителя. Правда только на английском.
Саша
05.11.2008 - 20:47
2) в настройках NTSC, ниже NTSC/PAL/24Hz 3) спасибо за новый способ, я переключался кнопкой 8
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности